Парень, грабивший магазины по ночам, проведет за решеткой четыре года

Против подельника фигуранта также открыли уголовное производство
Фото: Консультация юриста онлайн
0

В Харьковской области служители Фемиды приговорили к четырем годам лишения свободы парня, грабившего магазины по ночам. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

По данным следствия, в октябре прошлого года осужденный вместе с товарищем за одну ночь обворовал кафе, магазин и парикмахерскую, расположенные в Боровой. Кроме денег, злоумышленники брали также товары (постельное белье, одежду и даже женские чулки). Спустя месяц подельники отправились в Купянский район. Там они обокрали храм, церковь и магазин.

В Харькове задержали банду, на счету которой десяток краж из машин

Дергачевский районный суд приговорил 21-летнего парня к наказанию в виде лишения свободы на четыре года. Против его товарища силовики открыли отдельное уголовное производство. 

Кража на ЮЖД: сотрудник полиции был вынужден открыть огонь

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове 30-летний мужчина обокрал квартиру своей девушки, когда та уехала на отдых. К правоохранителям обратилась жительница Шевченковского района, которая сообщила о пропаже имущества. Полицейские оперативно установили личность злоумышленника, им оказался молодой человек потерпевшей. Подозреваемый тайно от своей девушки сделал дубликаты ключей от ее дома, проник в квартиру и вынес оттуда технику, ювелирные изделия, документы и другие вещи. Когда мужчина понял, что его разоблачили, то начал скрываться от полиции.

Анастасия Невмирич