Партия "Слуга народа" открестилась от владельца знаменитого "Земобиля"

На сайте ЦИК указано, что Воскобойников является беспартийным и идет на выборы как самовыдвиженец
Фото: facebоok.com/zekharkiv.2019
0

Партия "Слуга народа" заявила о том,  что в Харьковской области по 180-му округу в Верховную Раду баллотируется "фейковый кандидат". Соответствующее сообщение размещено на странице местного отделения политической силы. 

"Будьте внимательны, мы стараемся максимально быстро реагировать на "рождения" таких претендентов. Единственный кандидат от политической партии "Слуга народа" по 180-му округу - Алексей Красов. Не дайте ввести себя в заблуждение! Проверяйте каждого на официальном сайте партии", - говорится в посте.

В Харьковской области закончили считать голоса: Зеленский набрал больше 86%

На прикрепленных фотографиях изображены агитационные материалы, выполненные в фирменном стиле "Слуги народа", в поддержку Вадима Воскобойникова. При этом на сайте ЦИК указано, что кандидат является беспартийным и идет на выборы как самовыдвиженец. Пару месяцев назад мужчина прославился как владелец зеленого Porsche, который в народе прозвали "Земобилем". Харьковчанин проехал на машине всю Украину, агитируя за нового президента. При этом мужчина заявил, что сожжет "немца", если Владимир Зеленский "стратит". 

Журналист NewsRoom