• Фото: Sputnik Беларусь

Пенсионер избил работника ЖЭКа из-за коммунальных платежей: суд вынес приговор

Facebook Facebook Facebook
Мужчина принес с собой палку, чтобы "наказать директора", но досталось главному инженеру

Лозовской горрайонный суд Харьковской области вынес приговор пенсионеру, который побил сотрудника ЖЭКа из-за недовольства коммунальными платежами. Соответствующий документ был опубликован в Едином реестре судебных решений.

В Харькове вырастут тарифы на холодную воду и канализацию

7 августа 2017 года мужчина пришел в "Жилищную управляющую компанию", чтобы "поговорить" с ее директором по поводу присылаемых ему квитанциях об оплате коммунальных услуг. Когда того не оказалось на месте, пенсионер в грубой форме высказал свои претензии секретарю предприятия. Женщина позвала на помощь главного инженера, который сделал недовольному лозовчанину замечание.

В ответ пожилой мужчина избил его принесенной с собой палкой. Медики диагностировали у пострадавшего закрытые переломы кости правой кисти и мизинца, а также ссадины на голове, плече, локте и бедре.

Мужчина до смерти избил соседку: суд отправил подозреваемого под домашний арест

Во время судебного разбирательства житель Лозовой не стал отпираться и полностью признал свою вину. За хулиганство и нанесение телесных повреждений средней тяжести суд приговорил его к четырем годам лишения свободы. Однако реальное наказание представители Фемиды заменили испытательным сроком в два года. На данный момент приговор не вступил в силу, идет срок апелляционного обжалования.