• Фото: Патрульная полиция Харьковской области

В Харькове пьяный водитель предлагал патрульным 2000 гривен взятки

Facebook Facebook Facebook

Мужчина не реагировал на предупреждения об ответственности и хотел откупиться от правоохранителей.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харьковской области.

2 марта копы остановили водителя автомобиль ВАЗ, который нарушил правила дорожного движения. Во время общения правоохранители заметили у мужчины признаки опьянения. Однако от прохождения теста на алкоголь в крови автомобилист отказался. Желая замять проблему, харьковчанин неоднократно предлагал стражам порядка взятку в размере 2000 гривен. На предупреждения об ответственности за незаконные действия он не реагировал.

В Харькове чиновник, подозреваемый в получении взятки, оказал сопротивление полиции

В отношении нарушителя копы составили протокол по статье 130 (“отказ от осмотра на состояние опьянения”) КУоАП. Также патрульные вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу. Сейчас оперативники выясняют обстоятельства инцидента.

В Харькове задержали адвоката, подозреваемого в попытке подкупа следователя

Напомним, ранее Орджоникидзевский районный суд Харькова признал невиновной начальницу следственного отдела, которую обвиняли в получении взятки. В декабре 2016 года майор полиции получила 300 долларов за возвращение свидетельства о регистрации автомобиля Audi A6 своему знакомому. После этого она закрыла уголовное производство по факту подделки документов.