NR

Пенсионерка потеряла сознание при виде грабителей и скончалась

Злоумышленники также избили ее гражданского супруга и нанесли ему телесные повреждения
Фото: Корреспондент.net
0

В городе Купянск Харьковской области пенсионерка вместе с гражданским мужем застали грабителей, которые забрались в их дом. Об этом сообщили собственные источники NewsRoom в правоохранительных органах.

Суд оправдал уроженца Грузии, обвиненного в разбое и краже на сумму в 850 тысяч

Как стало известно сегодня, 21 июля в полицию обратился местный житель и рассказал, что к его соседям проникли трое неизвестных. Хозяйка дома при виде грабителей сильно испугалась, потеряла сознание и скончалась на месте происшествия. Однако трагедия не остановила злоумышленников. Они избили гражданского мужа умершей и вымогали у него деньги. Когда ничего ценного в доме не нашлось, преступники скрылись.

Приехавшим следователям пострадавший мужчина сообщил, что услышал ночью шум. Он разбудил жену и вместе с ней пошел посмотреть, что случилось. Женщина 1938 года рождения увидела возле входных дверей неизвестных, после чего схватилась за грудь и упала.

В Харькове двое молодчиков забили мужчину до смерти

Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 187 УК Украины ("разбой, соединенный с причинением тяжких телесных повреждений"). Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства случившегося.

Алексей Басакин