Перерезал горло и выбросил тело: в Лозовой простились с жертвой убийства

Ранее подозреваемый признался, что расправился с жертвой из-за слов о его финансовом положении
Фото: Facebook Сергей Черкасов
0

В городе Лозовая Харьковской области сегодня простились с жертвой жестокого убийства - 40-летней местной жительницей Ириной Черкасовой. Об этом на своей странице в Facebook сообщил ее брат.

Убийство на Лысой Горе: кого боятся местные жители и почему мать обвиняет полицию

Прощание с женщиной состоялось сегодня в 13:00 возле ее дома в микрорайоне №5. В социальных сетях десятки пользователей, среди которых местные жители и знакомые убитой, выразили семье свои соболезнования. На своей странице Сергей Черкасов также опубликовал фотографию мужчины, подозреваемого в совершении преступления.

"Эта мразь - Романцов Сергей, житель города Лозовая Харьковской области. В ночь с 1 на 2 сентября убил мою сестру Черкасову Ирину, с особой жестокостью. Это не первое его преступление, но почему-то он был на свободе", - написал родственник жертвы.

clip2net_190904171205.png

Фото: Facebook Сергей Черкасов

Напомним, останки женщины обнаружили на мусорном полигоне утром 2 сентября. Полицейским удалось оперативно установить личность подозреваемого в убийстве - им оказался местный житель 1965 года рождения. Мужчина рассказал, что накануне выпивал вместе с жертвой в кафе, после чего пошли гулять по микрорайону. В ходе общения женщина заявила, что ее спутник "недостаточно материально обеспечен". Когда они зашли во двор одного из домов, взбешенный злоумышленник выхватил нож и перерезал ей горло. Сейчас подозреваемый находится под стражей, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Алексей Басакин