Перестрелки возле Алексеевки и “Турбоатома”: у полиции нет подозреваемых

Харьковская полиция не предъявила никому подозрений по фактам перестрелок на Алексеевке в феврале текущего года и возле “Турбоатома” в прошлом месяце. Об этом на брифинге заявил руководитель следственного управления Нацполиции в Харьковской области Владимир Тимошко.

Перестрелка возле “Турбоатома”, пострадавший в очень тяжелом состоянии

По словам правоохранителя, оба конфликта проходят по разным уголовным производствам, однако их участники и в первом, и во втором случае отказываются от сотрудничества с силовиками.

“Игорь Пушкарев (раненый на Алексеевке – прим.ред.) не дает никаких показаний, как и участники того конфликта. Сейчас никому предъявить подозрения нельзя, так как было задействовано несколько гладкоствольных ружей и эксперты пока не определили, из какого оружия был сделан роковой выстрел. По “Турбоатому” пострадавший будет общаться со следователями завтра”, – сообщил Тимошко.

В Харькове на Алексеевке произошла перестрелка: один человек ранен

Напомним, поздним вечером 31 августа напротив центрального входа в “Турбоатом” произошла перестрелка, в которой пострадал один из ультрас “Металлиста” и экс-бойца полка “Азов” Артем Цвигун. Медики диагностировали у него огнестрельное ранение грудной клетки, туловища, конечностей, а также ранения левой щеки и огнестрельный перелом плечевой кости. Позднее ультрас обратились ко всем неравнодушным харьковчанам с просьбой помочь парню.

Комментарии