Под Харьковом горела база отдыха

Спасателям понадобилось два часа, чтобы локализовать пламя, ликвидировать ЧП удалось в 03:30
Горели беседки. Фото: ХХ
0

В селе Коропово Змиевского района Харьковской области горела база отдыха. Об этом сообщает UA: Харкiв со ссылкой на облуправление ГСЧС.

По информации спасателей, возгорание началось около 22:00. К моменту приезда пожарных внутри помещений уже не было отдыхающих - они покинули базу отдыха самостоятельно. Как рассказал помощник начальника облуправления ГСЧС Игорь Лупандин, горели беседки и хозяйственная постройка. Спасателям понадобилось два часа, чтобы локализовать пламя, ликвидировать ЧП удалось в 03:30. Причину пожара будут устанавливать правоохранители. По словам очевидцев, горела база отдыха "Bila Hatа".

На базе отдыха в поселке Старый Салтов женщину укусил медведь

Напомним, ранее сообщалось, что в Индустриальном районе Харькова произошел масштабный пожар в двухэтажном нежилом здании. Сигнал о возгорании по адресу Московский проспект 299/4 поступил в 11:30. С огнем боролись более 40 человек личного состава, восемь автоцистерн и две автолестницы, а также рукавная база и другая вспомогательная техника. Как сообщили представители ГСЧС, внутри находился швейный цех, площадь возгорания составила около 300 квадратных метров. Спасатели эвакуировали 70 человек, за медицинской помощью никто из них не обращался.

Павел Федосенко