Под Харьковом из реки достали раненого подростка

Парня ударил ножом в грудь ранее судимый мужчина
Фото: ГУНП
0

В Мерефе Харьковской области медики достали из реки раненого несовершеннолетнего парня. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в ночь на 25 июля.  В реанимацию одной из больниц Харькова поступил 15-летний выпивший парень с ножевым ранением в грудь. Сейчас его состояние расценивают как средней тяжести.  Придя в сознание, потерпевший рассказал врачам, что его ранил  51-летний житель села Лизогубовка во время ссоры.

Убил и пытался сжечь: полиция разыскивает жестокого преступника

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители нашли подозреваемого. Им оказался ранее судимый за торговлю наркотиками мужчина. При обыске в его доме силовики обнаружили кухонный нож,  19 кустов конопли и две банки уже готового к употреблению наркотика. Открыто уголовное производство по статье 121 УК Украины ("умышленное телесное повреждение"). Если вину мужчины докажут, ему грозит наказание в виде 8 лет лишения свободы.

37798275_1804504236314199_2275862707263504384_n.jpg

Напомним, ранее сообщалось, что  в Харькове две женщины устроили поножовщину. Инцидент произошел в Индустриальном районе на улице Библика. Информация об инциденте поступила полицейским от фельдшера местной больницы, куда доставили двух пациенток с ножевыми ранениями. Правоохранители, выехавшие на место происшествия, установили, что 25-летняя подозреваемая под предлогом покупки акустических колонок, объявление о продаже которых она нашла на сайте OLX, пришла домой к 34-летней харьковчанке. Там она достала из сумки нож и начала наносить им удары жертве по туловищу, шее и голове. В это время хозяйка квартиры выхватила нож из рук нападавшей и нанесла ей один удар в область переносицы, после чего выбежала из квартиры и стала звать на помощь.

 

Анастасия Невмирич