Под Харьковом мужчина пытался потушить пожар в доме и получил сильные ожоги (Фото)

ЧП случилось в селе Новоселовка Харьковского района. Об этом сегодня сообщили в ГСЧС в Харьковской области.

Сигнал о возгорании на улице Воскресенской, 200 поступил на спецлинию 24 января в 07:12. К месту происшествия направили одно отделение спасателей на автоцистерне. Во время тушения огня сотрудники ГСЧС выяснили обстоятельства происшествия.

В Харьковской области спасатели нашли трупы отца и сына

Накануне 63-летний мужчина обнаружил в своем доме пожар. Он попытался самостоятельно погасить его и получил термические травмы. С помощью соседей гражданин вызвал медиков скорой помощи и те доставили его в больницу с ожогами 35% поверхности тела. На следующий день возгорание в доме возобновилось и местные жители обратились в службу спасения.

В Харькове из-за собственной неосторожности погиб мужчина

24 января в 09:40 пламя удалось ликвидировать. По предварительной информации, пожар произошел из-за нарушений правил безопасности во время использования электрического обогревателя.

Напомним, ранее в Харькове из горящей квартиры вынесли двоих мужчин. На улице Гвардейцев Широнинцев, 18Г загорелся пятиэтажный дом. На момент прибытия спасателей, в квартире на пятом этаже горел коридор и комната. Площадь пожара составила 15 квадратных метров. Также огонь перекинулся на балкон. Во время разведки спасатели обнаружили двоих мужчин 49 и 56 лет, которых бойцы ГСЧС немедленно вынесли на свежий воздух.

Опыт работы в медиа – более 10 лет. Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в редакции Newsroom.
Показать все посты

Комментарии