В Харькове из-за собственной неосторожности погиб мужчина

В Новобаварском районе Харькова спасатели в течение часа ликвидировали возгорание в частном доме. Жертвой пожара стал местный житель 1959 года рождения. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

В Харьковской области спасатели нашли трупы отца и сына

Вчера в 19:10 на горячую линию “101” поступила информация о ЧП на улице Крылова, 14. На место происшествия выезжали два экипажа спасателей. К моменту их прибытия в одной из комнат горел пол и журнальный столик. Общая площадь пожара составила всего пять метров, однако рядом с очагом возгорания бойцы ГСЧС нашли бездыханное тело хозяина жилья. В 20:02 огонь был потушен. Причиной трагедии стала неосторожность мужчины при обращении с огнем.

В Харькове в частном секторе загорелся легковой автомобиль

Напомним, ранее в Харькове шесть бригад спасателей более трех часов тушили пожар на складе. Сигнал о происшествии на улице Военной, 20 поступил на спецлинию 30 сентября. К месту ЧП направили шесть отделений спасателей на автоцистернах и автолестнице. На момент их прибытия в складском здании на втором этаже горели текстильные изделия. Площадь пожара составила 150 квадратных метров.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии