• Мужчина взорвал себя в лесу. Фото: rusvesna.su
    Мужчина взорвал себя в лесу. Фото: rusvesna.su

Под Харьковом мужчина взорвал себя после разговора с беременной женой

Facebook Facebook Facebook
Жена запретила 29-летнему мужчине хранить дома найденные гранаты

Правоохранители рассказали подробности самоубийства под Харьковом. Событие произошло 31 января в 15:30 в Изюмском районе. Как сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции, тело мужчины было найдено в лесополосе. По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством, подорвав себя гранатой.

Ранее Под Харьковом мужчина взорвал себя

"Следствием установлено, что накануне 29-летний мужчина принес домой три гранаты, которые он нашел в лесу. Находку мужа заметила его 33-летняя жена. Она была категорически против, чтобы мужчина держал дома взрывоопасные предметы", - рассказали в ведомстве.

Супруги воспитывают двоих детей и в настоящее время женщина беременна третьим ребенком. Из-за этого между ними возникла ссора. В результате молодой человек забрал гранаты из дома и ушел в неизвестном направлении.

Ранее На Павловом Поле взорвали здание школы

Через некоторое время мужчина позвонил жене на мобильный телефон, попрощался и после этого взорвал себя гранатой.

Следователем Изюмского отдела полиции сведения об указанном происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 115 ("убийство, с квалификацией как самоубийство") и по статье 263 ("ношение, хранение, огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ без предусмотренного законом разрешения") УК Украины. Следствие продолжается.