• Фото: ГСЧС

Под Харьковом на месте выжженного сухостоя нашли тело мужчины

Facebook Facebook Facebook
Спасателей для ликвидации пожара никто не вызывал

В поселке Буды Харьковского района на месте выжженного сухостоя нашли тело мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

О том, что неподалеку от заброшенного дома на улице Кузнецова лежит обгоревший труп, спасателям рассказали медики вчера, 8 апреля, около 12:35. На месте представители ведомства установили, что вокруг постройки горела трава. Стоит отметить, что сигналы о возгорании на спецлинию не поступали. В данный момент специалисты устанавливают все обстоятельства случившегося.

Ударил ножом в шею: мужчину подозревают в убийстве знакомой

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области на месте выжженного сухостоя обнаружили тело мужчины. Сигнал о возгорании в селе Высокий поступил на спецлинию сегодня в 14:32. На месте спасатели установили, что площадь пожара составила 200 квадратных метров. Кроме того, пламя перешло на заброшенный дом и тот тоже начал гореть. В ходе тушения сухой травы огнеборцы обнаружили бездыханное тело мужчины 1949 года рождения. Как выяснилось позже, пенсионер увидел пожар и попытался самостоятельно ликвидировать его, однако из-за слабого здоровья местный житель потерял сознание и упал в огонь. В 15:05 бойцам ГСЧС удалось локализовать пожар, а спустя час - полностью ликвидировать.