Под Харьковом нашли труп мужчины, которого разыскивали два месяца

В Харьковской области обнаружили тело 37-летнего Ярослава Сиренко, которого разыскивали с конца ноября. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Напомним, об исчезновении жителя Люботина стало известно 21 ноября. Тогда поисковики сообщали, что он ушел из дома и не вернулся. Спустя два месяца был найден труп мужчины. Причины смерти сейчас устанавливаются.

Ехал на электричке к дедушке и потерялся: харьковские полицейские разыскали ребенка

Ранее в Харькове полицейские разыскали пропавших подростков. Они сбежали из областного детского психоневрологического санатория. Информация о пропаже подростков поступила правоохранителям 31 декабря около 21:30. Инспекторы ювенальной превенции совместно с полицейским нашли беглецов. Выяснилось, что 15-летний парень и 14-летняя девушка решили отпраздновать Новый год в кругу друзей. С подростками провели профилактическую беседу и передали работникам медицинского центра.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии