• Фото: Vesti.Ru

Под Харьковом нашли труп подростка, привязанный к спине лошади

Facebook Facebook Facebook
Владелица животного рассказала силовикам, что девочка без проса взяла лошадь и повела ее на водопой

В Харьковской области на лугу нашли труп девочки. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

По данным силовиков, жители Безлюдовки заметили среди поля лошадь, на спине которой был труп девочки, привязанный за талию. Как рассказали в пресс-службе "главка", владелица животного заявила о том, девочка 2004 года рождения без ее разрешения взяла копытное и повела его на водопой. Кроме того, подросток привязала себя к скакуну веревкой, что категорически запрещено. Через некоторое время местные жители увидели, как лошадь таскает по лугу бездыханное тело девятиклассницы. Остановить скакуна удалось только после того, как он успокоился.

Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "несчастный случай". В данный момент силовики устанавливают все обстоятельства произошедшего.

В Купянске из-за короткого замыкания телевизора погибли две женщины

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове четырехлетний ребенок выпал из окна шестого этажа. Инцидент произошел в Индустриальном районе города сегодня около 11:00. По словам правоохранителей, детская кроватка находилась возле открытого окна. К сожалению, от полученных травм малыш скончался. В момент трагедии мама ребенка находилась дома и спала. Информация о происшествии внесена в Журнал единого учета. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии.