Под Харьковом осудили участника банды, грабившей любителей малолетних девочек

Ранее ее организатор получил пять лет лишения свободы
Фото: Mk.ru
0

Чугуевский городской суд вынес обвинительный приговор еще одному из участников банды, которая избивала и грабила мужчин, знакомившихся в интернете с несовершеннолетними девочками. Документ опубликован в Едином реестре судебных решений.

Задержан рецидивист, который вышел "по закону Савченко" и убил пенсионерку

В апреле 2015 года девочки-подростки знакомились в интернете с мужчинами, после чего назначали им встречу возле станции метро "Тракторный завод" и прогуливались с ними до лесополосы. Там любителей онлайн-знакомств поджидал 20-летний харьковчанин и другие участники группы, которые били их, раздевали догола и забирали личные вещи - один из пострадавших так лишился телефона HTC.

Под Харьковом мужчину осудили за показ интимных частей тела

Суд признал парня виновным в грабеже с хулиганством и приговорил к четырем годам лишения свободы. Однако реальное наказание харьковчанину заменили на испытательный срок в три года.

Напомним, в феврале 2017 года приговоры получили другие "борцы с педофилами" - организатор группы получил пять лет (если отнять время, проведенное им в СИЗО, остается около двух лет), его подельник - три года тюрьмы с заменой на испытательный срок в два года, а подросток из последнего эпизода - год условно.

Алексей Басакин