• Мужчина спрятал тело в сарае. Фото: пресс-служба ГУНП
    Мужчина спрятал тело в сарае. Фото: пресс-служба ГУНП

Под Харьковом пенсионер убил жену и спрятал тело в сарае

Facebook Facebook Facebook
72-летний мужчина изначально сообщил полиции, что после ссоры его жена ушла из дома

Под Харьковом задержали 72-летнего мужчину, который убил свою жену и спрятал ее тело. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции.

"Об исчезновении женщины сообщила дочь потерпевшей. Она рассказала, что за сутки до этого общалась с матерью. Когда та не пришла на работу, забеспокоилась и сразу обратилась в полицию. При осмотре помещения и двор сотрудники полиции обнаружили замытые следы крови. Как рассказал мужчина, после конфликта жена ушла из дома", - говорят в полиции.

В Харькове мужчина из обреза застрелил свою экс-сожительницу

Полицейскм все же удалось найти тело 69-летней женщины в сарае. На нем были многочисленные ушибы головы и колотые раны в сердце.

14519894_1094384623992834_9019701608850347107_n.jpg

Фото: пресс-служба ГУНП

Узнав, что тело нашли, мужчина рассказал, что между супругами возник спор, в ходе которого он несколько раз ударил потерпевшую головой о косяк двери, она потеряла сознание и упала на пол, тогда он кухонным ножом нанес несколько ударов в сердце. От полученных травм женщина скончалась на месте. После совершения преступления злоумышленник спрятал тело в сарае.

В Харьковской области мужчина закопал тело брата во дворе

Следователем Красноградского отдела полиции открыто уголовное производство по статье 115 ("умышленное убийство") УК Украины. Мужчина находится в изоляторе временного содержания. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Муж на глазах у детей убил жену, заподозрив ее в распитии алкоголя

Как писал NewsRoom ранее, под Харьковом задержали мужчину, который застрелил двух человек. В дежурную часть Кегичевского отделения полиции поступило сообщение от жителя села Мажарка о том, что 36-летний житель села застрелил из охотничьего ружья свою 24-летнюю гражданскую жену и ее 44-летнего любовника. Женщина от выстрела скончалась сразу, а любовник попытался убежать. Злоумышленник объяснил правоохранителям, что он догадывался об изменах жены.