• Фото: infpol.ru

Под Харьковом подсудимые в зале суда вскрыли вены

Facebook Facebook Facebook
Как рассказали сами мужчины, таким образом они хотели показать, что имеют претензии к судье

В Купянском районном суде Харьковской области обвиняемые вскрыли вены во время заседания. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел вчера в 15:24. В ходе слушания двое подсудимых 1987 и 1992 года рождения вскрыли себе вены шариковой ручкой, распоров кожу от запястья до локтя.В данный момент состояние здоровья пациентов медики расценивают как удовлетворительное. Сами мужчины объяснили, что имеют претензии к судье: мол, он затягивает дело. В данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося.

Мужчина обстрелял полицейских и пустил пулю себе в голову

Напомним, ранее сообщалось, что в колонии на улице Лелюковской,1 покончил с собой 42-летний мужчина. Ранее осужденный за кражу, был найден повешенным в складских помещениях Диканевской исправительной колонии №12. Эксперты не выявили на теле погибшего следов насильственной смерти, после чего труп направили в морг. Следователи Основянского отдела полиции открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "самоубийство".