Под Харьковом полиция задержала любителя марихуаны

Во время обыска у парня изъяли 4 бумажных свертка с наркотиком и две пластиковых бутылки
Парень заявил, что хранил наркотики для себя. Фото: пресс-служба ГУНП
Парень заявил, что хранил наркотики для себя. Фото: пресс-служба ГУНП
0

Правоохранители разоблачили 25-летнего ранее судимого гражданина, который в собственном доме хранил наркотические вещества. Об этом сообщает пресс-служба облуправления Национальной полиции. 

Ранее "Пограничник" Джек нашел марихуану в купе проводника

"В дежурную часть поступила информация, что в одном из домовладений в городе Южное парень хранит наркотические средства. Во время обыска по указанному адресу было обнаружили и изъяли 4 бумажных свертка с расфасованным сухим измельченным веществом растительного происхождения, весом около 20 граммов, 2 пластиковые бутылки с остатками наркотика", - рассказали в ведомстве. 

pm259image001.jpg

Парень заявил, что хранил наркотики для себя. Фото: пресс-служба ГУНП

Как рассказал 25-летний владелец, запрещенные вещества он хранил для личного употребления без цели сбыта. Изъятое направлено на экспертизу.

По факту происшествия следователями открыто уголовное производство по статье 309 ("незаконное производство, изготовление, хранение, наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта") УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет.

Журналист NewsRoom