Под Харьковом простились с 19-летним бойцом, погибшим в зоне АТО

11 мая в селе Криштопоповка Харьковской области простились с 19-летним Денисом Кочубеем, который погиб на Светлодарской дуге. Об этом на своей странице в Facebook сообщила Светлана Колинько.

Несломленные: боец АТО мечтает снова ходить и открыть центр для ветеранов

Солдат 53-й отдельной механизированной бригады был смертельно ранен снайпером 9 мая недалеко от поселка Луганское. Боец служил в Вооруженных силах Украины с октября 2016 года. В социальных сетях как близкие погибшего, так и обычные украинцы выражают соболезнование его родным.

“Я дуже жалкую, що ти так рано пішов із життя, ти вчинив дуже героїчний вчинок. Ми про тебе будемо вічно пам’ятати і дякувати тобі за твій вчинок. Вічна тобі пам’ять!”, – пишет Ангелинка Гришина.

“Війна забрала життя ще одного зовсім юного воїна… 20 років… велике горе для мами та всіх рідних, велика втрата для друзів. побратимів, для України… Всім щирі співчуття… Світла та вічна Пам’ять! Царство Небесне! Герої не вмирають!”, – сообщается на официальной странице Книги памяти погибших в зоне АТО.

cxddozj9gcq.jpg

Фото: Книга пам’яті загиблих в АТО

Навчався у Донецькому національному університеті імені Стуса. У журналістиці працює з 2013 року. Спеціалізується на політичних, кримінальних та спортивних темах.
Показать все посты

Комментарии