• Женщину нашли у нее дома. Фото: пресс-служба ГУНП
    Женщину нашли у нее дома. Фото: пресс-служба ГУНП

Под Харьковом пьяный мужчина до смерти забил знакомую

Facebook Facebook Facebook
Драка возникла во время распития алкоголя

Под Харьковом правоохранители по "горячим следам" задержали 34-летнего мужчину, который до смерти забил свою знакомую. Об этом соощили в пресс-службе облуправления Национальной полиции.

В Лозовой молодчик забил до смерти пьяного незнакомца

"В дежурную часть Изюмского отдела полиции поступило сообщение от фельдшера центральной городской больницы о том, что в одном из домов найдена 35-летняя женщина с телесными повреждениями. Через несколько часов подозреваемого в убийстве задержали и доставили в полицию", - рассказали в ведомстве.

В ходе общения с мужчиной стало известно, что во время совместного распития спиртных напитков на основании внезапно возникших неприязненных отношений между ними возникла ссора и он набросился на женщину с кулаками.

14492385_1092617004169596_4155031099566558775_n.jpg

Фото: пресс-служба ГУНП

Следователями открыто уголовное производство по статье 121 ("умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть") УК Украины. Задержанный находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. За совершение тяжкого преступления злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до 8 лет.

Жестокое убийство под Харьковом: вор забил жертву палкой

Как писал NewsRoom ранее, Харьковский районный суд приговорил к 5,5 годам лишения свободы 52-летнему жителю поселка Большая Рогань, который наехал на трех людей. Злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, возле продуктового магазина поссорился с двумя мужчинами и женщиной. Мужчина разозлился, сел за руль своей машины и совершил наезд на своих обидчиков.