Под Харьковом сломали шлагбаумы, мешавшие бесплатному проезду на пляж

Facebook Facebook Facebook
Ранее коммунальщики взимали плату с водителей за проезд

Сегодня, 5 августа, неизвестные сломали шлагбаумы, установленные КП "Поставщик" на въезде на пляж в Безлюдовке Харьковской области. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Никита Кныш.

Несчастный случай на озере: подросток впал в кому после купания

"Кто-то снова выломал незаконно установленные шлагбаумы и засунул их в будку, тем самым обеспечил людям беспрепятственный проезд к воде в эту аномальную жару. Сломано все 4 шлагбаума. Я случайно стал свидетелем этого "прискорбнейшего" события. Въезд бесплатный. Это четкий сигнал общества к "решалам". Ни 3-х метровые заборы , ни "въезд по чекам" ни левые схемы не пройдут", - сообщил очевидец случившегося.

20604556_459433824429730_2716815880335086423_n.jpg

Фото: Facebook Никита Кныш

В правоохранительных органах подтвердили информацию о случившемся, а также сообщили, что факт происшествия внесен в Журнал единого учета правонарушений и решается вопрос о дальнейшей квалификации дела.

Напомним, с 1 августа коммунальное предприятие "Поставщик" установила шлагбаумы и плату за въезд автомобей в размере 50 гривен. Свои действия в КП пояснили договорами, заключенными с лесхозом и сельсоветом об уборке и благоустройстве территории. Вырученные средства коммунальщики планировали направить на обустройство пляжа - прежде всего на создание более комфортной дороги, а также установку бесплатных туалетов для посетителей.