Под Харьковом столкнулись ВАЗ и фура: погибли три человека

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

3 августа в городе Люботин Харьковской области произошла авария, жертвами которой стали три человека. Об этом сообщили в отделе коммуникации облуправления полиции.

В Харькове Nissan вылетел с моста и перевернулся

По данным правоохранителей, ВАЗ-2112 и грузовой автомобиль Renault столкнулись на трассе около 17:00. В результате ДТП погиб 56-летний водитель и двое пассажиров легковушки. Мужчина, находившийся за рулем фуры, получил телесные повреждения и сейчас решается вопрос о его госпитализации. Информацию о случившемся внесли в Журнал единого учета сообщений и заявлений. Сейчас на месте трагедии работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства аварии.

2.jpeg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, ранее Фрунзенский районный суд Харькова вынес приговор виновнику аварии, жертвами которой стали три человека. 25 августа 2016 года нетрезвый водитель Renault ехал по проспекту Тракторостроителей со скорость более 100 километров в час. Возле дома №1Б он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Fiat Doblo. В результате аварии двое пассажиров второй машины - 55-летняя женщина и 58-летняя мужчина - погибли на месте. Водителя Fiat успели доставить в больницу, но там он скончался. За нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель трех человек, суд приговорил водителя к девяти годам лишения свободы. 

Алексей Басакин