Под Харьковом установили мемориальную доску в память о пограничнике, погибшем в АТО

Сердце прапорщика остановилось в Луганской области во время выполнения боевого задания
Фото: ГПСУ
0

В Харьковской области пограничники установили мемориальную доску в память о коллеге, который погиб в зоне боевых действий на востоке страны. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ГПСУ.

Николай Постольный погиб в июле 2014 года в Луганской области. Погранотряд охранял государственную границу и попал под обстрел снайперов. Прапорщик из Золочева и его сослуживец Максим Закопайло получили смертельные ранения. 

В Харькове установили мемориальную доску воину-интернационалисту

Мемориальную доску в память о жителе Харьковской области установили в лицее №3, где учился погибший. На церемонию открытия пришли школьники, местные жители, коллеги погибшего, а также представители властей. 

В харьковской школе установили мемориальную доску в честь воина-интернационалиста

Напомним, ранее сообщалось, что 26 апреля неизвестные повредили мемориальную доску бойцу АТО в Лозовском районе, а также уничтожили две таблички с названиями улиц в Харькове. По данным полиции, в поселке Орелька злоумышленники раскололи на две части памятную доску, посвященную участнику АТО Василию Савченко. На место событий выезжал следователь, по факту происшествия проводится проверка.

Анастасия Невмирич