• Скелет нашли в квартире. Фото: Podrobnosti

Под Харьковом в квартире нашли тело мужчины и скелет женщины

Facebook Facebook Facebook
Эксперты пока что не обнаружили признаков насильственной смерти

В Чугуеве Харьковской области жильцы одного из домой обнаружили в соседней квартире останки двух человек. Об этом пользователь Анна Коршевнюк рассказала в группе "Честно-pro-Чугуев".

По словам женщины, на днях она почувствовала в квартире сильный трупный запах, который шел через отдушину. Вечером того же дня жильцы вместе с полицией зашли внутрь и обнаружили там горы мусора, который хозяин квартиры постоянно приносил с улицы. Кроме того, правоохранители нашли тело мужчины на стадии разложения. На следующее утро местные жители решили своими силами расчистить квартиру, чтобы избавиться от ужасного запаха, но как только шесть человек принялись за работу - их ждал жуткий сюрприз.

В Харькове возле бронетанкового завода нашли скелет неизвестной женщины

"Когда мы подцепили вилами синий пакет, оттуда побежали мыши и вывалился череп с волосами, мы перестали копать и вызвали полицию. Когда они приехали, были сами в шоке, под мусором лежал скелет, замотанный в пакет. Нам, жителям дома, кажется, что это его жена, которая пропала лет восемь назад", - написала автор.

Как сообщили в пресс-службе "главка", на обнаруженных телах эксперты пока не нашли признаков насильственной смерти. По факту происшествия открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство").

Под Харьковом собака принесла хозяину останки бывшего военного

Напомним, ранее в Балаклее обнаружили в болоте скелетированный труп неизвестного мужчины. Об этом сообщили источники NewsRoom в правоохранительных органах. Полицейским удалось оперативно установить личность умершего - им оказался местный житель 1961 года рождения, который пропал еще в марте текущего года. После этого правоохранители пригласили жену пропавшего мужчины, которая опознала его по зубам и фрагментам одежды. Эксперты не выявили на трупе следов насильственной смерти и направили тело в морг. Следователи Балаклейского отдела полиции открыли по факту смерти балаклейца уголовное производство.