• Фото: ГСЧС в Харьковской области

Под Харьковом в сгоревшей фуре нашли труп водителя

Facebook Facebook Facebook

В Харьковском районе произошел пожар в грузовом автомобиле DAF, стоявшем на парковке в поселке Песочин. Причину ЧП сейчас устанавливают эксперты. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

На Салтовке ночью сгорела машина харьковских ритуальщиков

На место происшествия выезжали экипаж спасателей и местная пожарная команда. К моменту их прибытия огонь успел распространиться по моторному отсеку и перешел на полуприцеп. Общая площадь возгорания составила 20 квадратных метров. Спустя час после вызова спасателям удалось потушить пламя. Во время ликвидации ЧП в кабине грузовика нашли обгоревшее тело водителя. Личность погибшего устанавливается.

230121-6.jpg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Напомним, ранее в Московском районе Харькова спасатели потушили пожар в машине, припаркованной возле десятиэтажного дома. 12 ноября в 23:22 к спасателям поступила информация о пожаре на улице Героев Труда, 46. К моменту их приезда огонь охватил моторный отсек и частично салон автомобиля Hyundai Tucson 2008 года выпуска. В 00:30 бойцы ГСЧС полностью потушили машину. Предварительными причинами возгорания называют технические неполадки или занос открытого источника огня.