Под Харьковом в выгребной яме утонула женщина

Facebook Facebook Facebook

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе “главка”. По данным правоохранителей, инцидент произошел 24 сентября в селе Манченки Харьковского района. На территории частного домовладения около 23:00 в выгребной яме родственники обнаружили тело 61-летней женщины. Оперативники установили, что канализация была частично прикрыта пластиковой крышкой.

Тело погибшей без признаков насильственной смерти отправили в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. Данные о происшествии внесли в Единый реестр досудебных расследований по статье 115 (“умышленное убийство” с пометкой “несчастный случай”) УК Украины.

Мужчину насмерть придавило машиной: погибшего нашла мать

Депутат Люботинского городского совета Денис Арман корреспонденту Newsroom сообщил, что погибшая много лет работала фельдшером.

“Тамаре Гайворонской 14 сентября исполнился 61 год. За более чем 30 лет стажа в скорой помощи Тамаре Гайворонской в прямом смысле обязаны жизнью сотни жителей Люботина и Манченков, где она всю жизнь прожила и оказывала неотложную помощь в том числе и во внерабочее время”, — рассказал бывший коллега погибшей.

На Салтовке мужчину прибило уличным холодильником

Напомним, в августе прошлого года в Харькове во время пожара в девятиэтажке двое детей отравились угарным газом. Возгорание произошло в квартире на первом этаже жилой 9-этажки по улице Гвардейцев Широнинцев, 54-а. Когда бойцы ГСЧС прибыли на место, на балконе квартиры тлели домашние вещи. Дверь на балкон была открыта, поэтому дым полностью заполнил трехкомнатную квартиру. В это время в помещении находились трое взрослых и двое детей. Взрослые даже не пытались потушить тление и проветрить комнату от дыма.