Под Харьковом задержали 17-летнего угонщика

Сначала парень угнал мопед для покатушек, а чтобы вернуться домой, украл велосипед
Молодчик угнал мопед и велосипед. Фото: khersonline.net
Молодчик угнал мопед и велосипед. Фото: khersonline.net
0

Под Харьковом правоохранители разоблачили 17-летнего молодчика, который украл мопед и велосипед. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции. 

Под Харьковом выпивоха украл скутер, чтобы вернуться домой

"С заявлением в полицию обратилась 33-летняя жительница поселка Сахновщины, которая сообщила об исчезновении ее мопеда. В ходе расследования данного уголовного преступления работники полиции установили, что преступление совершил 17-летний житель района. Он также был причастен к краже велосипеда, об исчезновении которого сообщила 30-летняя жительница поселка", - рассказали в ведомсвте. 

В Харькове передали в суд дело угонщиков автомобилей Lexus

Как пояснил подозреваемый, он несколько дней подряд присматривался к мопеду, который стоял у подъезда жилого дома без присмотра. Затем взял его и поехал кататься. А велосипед он украл, чтобы на нем добраться домой.

Следователями возбуждены уголовные производства по статье 289 ("незаконное завладение транспортным средством") и 185 ("кража") УК Украины. Санкцией статей предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Парень угнал машину своего дяди для развлечения

Как писал NewsRoom ранее, под Харьковом задержали 24-летнюю гражданку Украины, которая пыталась выехать в Россию на краденом автомобиле Range Rover. Инцидент произошел в пункте пропуска "Гоптовка". Девушка направлялась на выезд из Украины, однако в ходе детальной проверки автомобиля выяснилось, что элитный внедорожник был угнан в июне этого года и числится в международном розыске.

Журналист NewsRoom