Под Харьковом заработала почта Деда Мороза

Малыши уже отправили первые письма и пожелания, снеговик Олаф пообещал им лично проследить за тем, чтобы все послания были доставлены по адресу
Почта Деда Мороза. Фото: calend.ru
0

Под Харьковом начала работать почта Деда Мороза. Об этом сообщили в пресс-службе Фельдман Экопарка.

В воскресенье маленькие гости регионального ландшафтного парка отправили первые письма со своими желаниями. Снеговик Олаф пообещал детям лично проследить за тем, чтобы все послания были доставлены по адресу.

Под Харьковом откроется средневековое поселение

"С первых дней зима принесла с собой снег и мороз, а значит и волшебное предновогоднее настроение. Так что самое время подумать о том, что же хочется получить от Деда Мороза в новогоднюю ночь и написать ему об этом. Родителям, между прочим, тоже будет полезно узнать, о чем мечтают их дети.", - рассказали сотрудники социально-гуманитарного мультикомплекса.

Для маленьких гостей сотрудники экопарка подготовили развлекательную программу с конкурсами и подвижными обучающими играми. Для гостей старшего возраста прошел танцевальный марафон Полька-DANCE. 

Фельдман Экопарк презентовали в Страсбурге

Напомним, ранее волонтеры службы "Добрый дом Фельдман Экопарк" провели акцию в защиту бездомных котят и щенков "Спасая жизнь - обретаешь друга". Палатки волонтеров работали на выходных как в самом парке, так и возле Центрального рынка, где чаще всего проявляют активность так называемые "коробочники", торгующие животными. В отличие от тех малышей, которых харьковчане отдают для продажи недобросовестным дельцам, котята и щенки экопарка были привиты от различных болезней, а их новым владельцам выдавали льготные талоны на стерилизацию и обслуживание в ветклиниках. Отметим, что с мая по октябрь 2017 года в рамках акции "Спасая жизнь — обретаешь друга!" волонтеры пристроили более 800 бездомных животных.

 

Анастасия Невмирич