Под российскими обстрелами в Харьковской области за сутки погибли три человека, более десяти — получили ранения 

Об этом 24 июня сообщил глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов. 

Ночью оккупанты обстреляли Киевский и Индустриальный районы Харькова. В результате удара частично разрушен спортивный объект.  По предварительной информации, пострадавших нет. В течение суток военные РФ обстреляли Чугуевский, Изюмский, Богодуховский и Харьковский районы области. Разрушены жилые дома и хозяйственные постройки. Есть раненые и погибшие.

В Полтавской области загорелся военный автомобиль с боекомплектом: произошла детонация (Фото)

“В Чугуеве вчера ранения получили шесть человек, в том числе двое детей шести и девяти лет. Еще один человек ранен в селе Большая Бабка, один — в Золочеве, в селе Андреевка Изюмского района — двое местных жителей получили ранения. Кроме этого, вчера в Балаклее погибли два человека. Сегодня утром в городе в результате обстрела ранена одна женщина, еще одна — погибла, а ее муж получил травмы. Также утром оккупанты обстреляли село Кутузовка Харьковского района, где один местный житель получил травмы. На линии столкновения продолжаются боевые действия. На Харьковском направлении враг удерживает ранее занятые позиций, активизирует работу диверсионно-разведывательных групп. В районе Изюма россияне обстреливают гражданскую инфраструктуру и готовят продолжение наступления в направлении Славянска. Наши защитники продолжают уничтожать врага и держать свои рубежи”, — говорится в сообщении. 

Под Харьковом пенсионер подорвался на российской мине

Теги:

Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в Newsroom.
Показать все посты

Комментарии