• Фото: Kabarlar.org

Подозреваемому в изнасиловании школьницы добавили обвинение в попытке убийства

Facebook Facebook Facebook
Мужчина также ограбил находившуюся без сознания девушку

Следователи Главного управления Нацполиции в Харьковской обласи огласили новое подозрение 27-летнему жителю Змиева - к изнасилованию и разбою добавилось покушение на убийство. Об этом сообщили источники NewsRoom в правоохранительных органах.

Полиция подозревает в убийстве таксиста любовника его клиентки

Напомним, в августе 2017 года силовики задержали по горячим следам парня, который затащил в кусты и изнасиловал 16-летнюю школьницу, а затем забрал ее телефон. Следователи выяснили, что злоумышленник проследил за двумя девушками, возвращавшимися с дискотеки, и когда изюмчанки расстались - напал на одну из них. Силовики предъявили мужчине подозрения по статьям 152 ("изнасилование несовершеннолетней"), 153 ("насилие в неестественной форме") и 187 ("разбой") УК Украины. Сейчас он находится в учреждении исполнения наказаний №27.

Новое обвинение связано с результатами судебно-медицинской экспертизы, согласно которым у пострадавшей выявили травмы шеи и позвоночника. По данным правоохранителей, извращенец пытался задушить жертву, но не смог довести свое намерение до конца. В связи с этим ему объявили подозрение по статьям 15, 115 УК Украины ("покушение на убийство").

В новогоднюю ночь мужчина пытался изнасиловать 14-летнюю девочку

Отметим, что уже не первое аналогичное преступление мужчины - в апреле 2017 года он освободился из мест лишения свободы за попытку изнасилования - тогда его жертве удалось вырваться и убежать.