Подозреваемый в сутенерстве владелец массажных салонов может выйти под залог

Если вину фигуранта докажут, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет
Задержали сутенера. Фото: Коррупция Инфо
0

В Харькове подозреваемый в сутенерстве мужчина может выйти под залог. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

По данным следствия, фигурант создал сеть публичных домов в арендованных помещениях. Свою деятельность предприниматель маскировал под массажные салоны. Цена за интим-сеанс варьировалась от 600 до 700 гривен. Мужчине объявили подозрение, предусмотренное статьей 303 УК Украины ("сутенерство"). Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере 140 тысяч гривен. Если вину фигуранта докажут, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

В Харькове поймали организаторов секс-туров для граждан Турции

Напомним, ранее сообщалось, что пограничники задержали торговца людьми вместе с жительницами Харьковской и других областей, которых пытались вывезти для дальнейшей сексуальной эксплуатации в Польше. На контрольно-пропускном пункте "Шегини" пограничники вместе с полицией задержали 39-летнего иностранца, который вербовал девушек в развлекательных заведениях и обещал им значительные заработки за рубежом. Гражданин Польши пытался вывезти четырех жительниц Харьковской, Львовской и Запорожской областей для занятия проституцией в Европе.

Анастасия Невмирич