• Фото: Status Quo

Подозреваемый в торговле людьми иностранец предстанет перед судом

Facebook Facebook Facebook
Сутенера задержали во время посадки на самолет очередной группы «работниц»

Гражданин Китая продавал жительниц Харькова в секс рабство. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, подельником сутенера оказался 25-летний украинец.

По словам представителей ведомства, иностранец подыскивал женщин, желающих быстро заработать, и предлагал им "вакансию2 за границей. Его сообщник занимался оформлением документов и провожал "работниц" на самолет.

На "Гоптовке" задержали 23-летнего торговца женщинами

В таком режиме преступный тандем работал год. За это время они отправили в Китай 10 жительниц Харькова возрастом от 23 до 35 лет. Задержали мужчин в аэропорте, когда те отправляли очередную партию секс-рабынь в Поднебесную.

В данный момент дело передали в суд. Организатору незаконного "бизнеса" и его сообщнику грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Пограничники задержали иностранца, который вез за границу будущих "жриц любви"

В среду, 2 ноября, оперативники харьковского погранотряда разоблачили канал торговли людьми и пресекли попытку вывоза за границу двух украинок в сексуальное рабство. Вчера в ходе реализации оперативной информации оперативники ликвидировали канал торговли людьми и пресекли попытку вывоза за границу с целью сексуальной эксплуатации двух гражданок Украины. Организатором схемы оказалась 24-летняя украинка. Жертв торговли людьми вместе с организаторами передали полиции.