NR

Полицейские опоздали на драку кавказцев в "Старгороде"

Когда копы приехали на место, ни пострадавшего, ни нападающих уже не было
Кавказцы сбежали с места происшествия. Фото: vk.com/only_kharkov
Кавказцы сбежали с места происшествия. Фото: vk.com/only_kharkov
0

Вчера возле ресторана "Старгород" иностранцы избили мужчину. Об этом сообщил в соцсетях очевидец. 

"Выхожу со "Старгорода", вижу полуживого мужика в крови, лежит на земле. Рядом с ним толпа лиц кавказской национальности. И один из них берет разгон и со всей силы с ноги бьет его", - рассказал пользователь, пожелавший остаться анонимным. 

Ранее Возле "Гиганта" иностранных студентов усмирял автобус нацгвардейцев

По его словам, посетители ресторана окружили иностранцев и около получаса пытались вызывать полицию.

"В полицию звонили минут 20-30, с трех телефонов. Гудки были по пять минут, никто не брал трубку. Наконец-то дозвонились. В течение этого времени, к ресторану начали прибывать лица кавказской национальности группами по 5-7 человек и заходили в ресторан", - рассказал очевидец. 

При этом, возле избитого мужчины находился друг, который утверждал, что он - боец АТО и кричал: "Да я за вас на Донбассе воевал". Услышав это, иностранцы обозвали его "гнилым". 

x2dtnppxz2c.jpg

Избитого мужчину забрала "скорая". Фото: vk.com/only_kharkov

Посетители заблокировали иностранцев, чтобы те не скрылись с места происшествия, но им все-таки удалось уйти. Избитого мужчину госпитализировала "скорая".

Как рассказали NR в пресс-службе патрульной полиции, инцидент действительно был, но иностранцев копам задержать не удалось. 

Ранее Ночью в Харькове произошли межнациональные стычки (Фото)

"Вызов поступил в 22:34. Сообщили, что на Лермонтовской, 7 избили человека. По прибытию на место ни пострадавшего, ни нападавших уже не было. Патрульные опросили очевидцев, собрали материалы и направили их в Киевский райотдел полиции", - рассказала инспектор сектора пресс-службы Екатерина Бондарь. 

Поиском иностранцев, избивших мужчину, будет заниматься полиция. Очевидцы ситуации пообещали распространить в соцсетях фото с видеокамер наблюдения ресторана, на которых видны лица нападавших. 

Журналист NewsRoom