• Фото: nom-mx.com.mx

Полицейские устанавливают личность женщины, которую насмерть сбил поезд

Facebook Facebook Facebook
Информацию о случившемся силовики внесли в Журнал единого учета заявлений и сообщений

В Харьковской области на железнодорожной станции вблизи села Клиновое поезд насмерть сбил женщину. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

20-летний парень погиб под колесами грузового поезда

Информация о происшествии поступила в полицию 8 февраля около 04:00. Прибыв по адресу, силовики обнаружили тело женщины. Сейчас правоохранители устанавливают личность погибшей, а также обстоятельства, которые привели к трагедии.

Приметы гражданки: на вид 55-60 лет, рост 150-155 сантиметров, короткая прическа. Женщина была одета в темно-зеленую дубленку, желтую рубашку и красный свитер. Информацию о случившемся сотрудники полиции внесли в Журнал единого учета заявлений и сообщений.

В метро мать с двумя детьми прыгнула под поезд

Напомним, ранее на железнодорожной станции Коротич поезд "Одесса-Харьков" сбил 19-летнего местного жителя. По данным правоохранителей, парень попытался пройти по переходу. Машинист поезда заметил его и применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось. От полученных травм юноша скончался на месте. Из-за трагического инцидента на этом участке останавливали движение поездов на 30 минут.