Полиция ищет черный джип, который насмерть сбил пенсионерку и скрылся

В данный момент правоохранители устанавливают личность погибшей, на вид ей около 70 лет
Фото: ГУНП
0

В Харькове во вторник вечером под колесами автомобиля погибла пенсионерка. Об этом первыми сообщили пользователи соцсетей. Авария произошла на проспекте Александровском около 21:40.

"Чудак ехал со стороны ХТЗ и на полной скорости снес ее, что аж подлетела метра на три. Приземлилась на Mercedes, а тот чудак скрылся, никто даже не понял, что за марка авто, летел, не останавливаясь. Он уехал в сторону Высоковольтной к "Оазису", - написали свидетели происшествия.

В Харьков водитель убил пешехода и сбежал, бросив авто на "евробляхах" 

По непроверенной информации, уехавшим с места трагедии автомобилем был темный BMW X6. В пресс-службе "главка" подтвердили, что машина была черного цвета, силовики также не исключают, что это был джип. В городе объевлен план "Перехват". В данный момент правоохранители устанавливают личность погибшей, на вид ей около 70 лет.

Напомним, харьковские правоохранители также разыскивают свидетелей аварии на Салтовке, жертвами которой стали два человека. 25 мая на улице Северской столкнулись автомобили Ford и Toyota. В результате происшествия "американец" вылетел на обочину, от полученных травм водитель погиб на месте. Находившегося в той же машине пассажира доставили в больницу, однако спасти его не удалось.

Павел Федосенко