• Машину разорвало. Фото: NR

Полиция ищет очевидцев страшной аварии на Салтовке

Facebook Facebook Facebook
В горсовете заявили, что водителю скорой стало плохо еще до столкновения

Управление Национальной полиции в Харьковской области ищет свидетелей тгагической аварии на Салтовке, которая унесла жизни четырех человек. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Ранее В больнице скончался пострадавший в ДТП на Салтовке ребенок

"Следственное управление обращается ко всем гражданам, которые в момент ДТП находились вблизи места происшествия, а также водителей автомобилей, оборудованных видеорегистраторами, и просит их обращаться с информацией и видеозаписями в отдел расследования ДТП СУ ГУНП в Харьковской области по адресу ул. Маяковского, 22 или по телефонам 7157-160, 7157-164, 0677430699", - говорится в сообщении.

К слову, ранее в горсовете заявили, что водителю скорой стало плохо еще до столкновения: мол, видеорегистратор патрульных, которые ехали позади медиков, заснял, что водитель лежал на руле в неестественной позе. Однако в "главке" заявили, что ничего не знают об этой записи. Открыто уголовное производство по статье 286 Уголовного кодекса Украины ("нарушение ПДД").

В тему Количество погибших в аварии на Салтовке возросло

Напомним, ДТП произошло в 14:40 в районе дома №1 по проспекту Тракторостроителей. Карета скорой не поделила дорогу с автобусом №204. По предварительной информации, машина медиков выехала на встречную полосу. В результате два человека (фельдшер и водитель) погибли на месте, позже в больнице скончался 4-летний мальчик, которого перевозили из "неотложки" в 16 больницу, а также женщина-медик.