• Фото: Newsroom

Смерть школьника: харьковская полиция рассматривает три версии случившегося

Facebook Facebook Facebook

Правоохранители назначили пять экспертиз по факту гибели 15-летнего Антона Логвинова. Сейчас следствие рассматривает три основных версии случившегося. Об этом сообщили собственные источники Newsroom в правоохранительных органах.

В харьковском спортивном лицее умерла несовершеннолетняя девушка

Напомним, парень пропал 9 февраля. Родители сначала пытались самостоятельно найти подростка, а затем обратились в полицию. К поискам подключились волонтеры и неравнодушные харьковчане. В среду днем тело юного харьковчанина нашли под Алексеевским мостом. Позднее в соцсетях появились фото с места проишествия. Очевидцы заметили рану на голове и предположили, что смерть парня была насильственной. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство").

Как стало известно Newsroom, сейчас в полиции рассматривают три основных версии. В список вошли убийство парня кем-либо из знакомых, убийство посторонним человеком на почве внезапно возникших неприязненных отношений, а также несчастный случай. Правоохранители также назначили ряд экспертиз: медицинскую, цитологическую, компьютерно-техническую (для анализа информации в ноутбуке школьника) и молекулярно-генетическую. Кроме того, сейчас обрабатывается информация с камер видеонаблюдения по возможному маршруту следования Антона Логвинова.