• Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Полиция нашла 13-летнего подростка, который сбежал от опекунов

Facebook Facebook Facebook
На его близких составят админпротокол за невыполнение обязанностей по воспитанию детей

8 сентября правоохранители разыскали в Харькове 13-летнего подростка, который накануне сбежал от опекунов. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Полицейские разыскали пропавшего 25 марта подростка

Напомним, Егор Колесник ушел из дома около 04:00 7 сентября. После этого несовершеннолетнего в черном спортивном костюме и кофте с капюшоном видели на железнодорожной станции Тройчатое в Первомайском районе.

К поискам мальчика подключились сотрудники ювенальной превенции и патрульной полиции. Беглеца нашли в Харькове на улице Академика Павлова, за время отсутствия с парнем ничего не случилось. Подростка после профилактической беседы вернули домой, а его опекунам грозит админпротокол по статье 184 КУоАП ("нарушение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию ребенка").

Харьковская полиция разыскивает свидетелей ДТП, в котором пострадал пешеход

Ранее харьковские правоохранители разыскали 16-летнюю девушку, которая поехала покататься на велосипеде и не вернулась домой. Как установили стражи порядка, с 14 по 19 августа беглянка находилась в Харькове у своей тетки. Подросток рассказала, что никаких конфликтов дома у нее не было, а свои действия пояснила желанием "погулять". За время отсутствия по отношению к девушке не совершили противоправных действий. Правоохранители провели с несовершеннолетней профилактическу беседу.