• Тимур Федосов говорит, что учитель ударила его пять раз в грудь. Фото: informbyuro.info

Полиция открыла уголовное производство по факту избиения ребенка учительницей

Facebook Facebook Facebook
Педагога подозревают в умышленном нанесении легких телесных повреждений

Сегодня харьковская полиция открыла уголовное производство по факту избиения ученика 4-го класса Тимура Федосова в школе №159. Инцидент произошел в пятницу. По предварительной информации, одноклассники – мальчик и девочка – поссорились, а затем в конфликт вмешалась мама школьницы, которая работает в этой же школе учителем младших классов.

Климу починят ножку: маленькому харьковчанину собрали нужную сумму на операцию

Женщина, по словам очевидцев, схватила мальчика за руку и затащила в учительский туалет. Мальчик уверяет: педагог ударила его несколько раз в грудь и угрожала ему. В свою очередь учитель Карина Вианес-Трофимова настаивает на том, что уединилась с мальчиком, чтобы поговорить один на один, так как в классе и коридоре было очень шумно.

"Были опрошены стороны конфликта и свидетели. По данному факту открыто уголовного производства по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины. Следствие продолжается", - сообщил NewsRoom инспектор ювенального отдела Нацполиции Украины в Харьковской области Константин Шеремет.

Учительница отдаст почку сыну: на операцию нужно собрать 150 тысяч гривен

По его словам, ученик сейчас находится в больнице. Врачи диагностировали у мальчика ушиб грудной клетки, но видимых телесных повреждений у ребенка нет.

Если вина учительницы будет доказана в суде, ей грозят исправительные работы до одного года.