Полиция разыскала без вести пропавших подростков

Беглецы гостили в доме одного из родственников
Фото: полиция Харьковской области
0

Полицейские разыскали двоих подростков, которые 14 марта ушли из дома и в течение нескольких дней не выходили на связь. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ювенальной превенции Лозовского отделения полиции. 

По информации ведомства, 17-летнего Дмитрия Ручку и 14-летнего Дениса Бугаева правоохранители нашли в поселке Шевченково, в доме родственника одного из мальчиков, после чего передали их опекуну. Никаких противоправных действий в отношении подростков совершено не было. Полицейские провели с ними профилактическую беседу о бродяжничестве.

Сейчас решается вопрос о привлечении к ответственности опекуна по статье 184 КУоАП (“невыполнение родителями или заменяющими их лицами обязанностей”).

Ранее Newsroom сообщал, что 16 января на проспекте Тракторостроителей нашли тело 23-летнего парня, которого ранее разыскивали близкие. 13 января в социальных сетях появилась информация о том, что в нашем городе пропал молодой человек. Близкие парня также обратились к правоохранителям и те объявили харьковчанина в розыск. Менее чем через сутки парня нашли с перерезанными венами в парке Победы. 

Роман Шупенко