• Девушку вернули домой. Фото: Астрахань FM

Полиция разыскала девушку, которая связалась с плохой компанией и ушла из дома

Facebook Facebook Facebook
На мать подростка правоохранители составили административный протокол

В Харькове правоохранители вернули матери дочь, которая связалась с плохой компанией и на две недели ушла из дома. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

В Шевченковский отдел полиции обратилась местная жительница и сообщила, что ее 15-летняя дочь уже две недели не появлялась дома. Женщина рассказала, что девушка и раньше надолго пропадала, однако всегда держала с ней связь, а в этот раз - отключила телефон.

"Я без парня не могу": 14-летняя школьница сбежала к 27-летнему возлюбленному

Спустя несколько часов стражи порядка смогли разыскать беглянку и вернули ее домой. Как выяснилось, девушка связалась с плохой компанией, с которой и провела две недели. На мать девушки правоохранители составили админпротокол за невыполнение обязанностей по воспитанию детей.

Напомним, ранее в Великобурлуцком районе Харьковской области правоохранители разыскали женщину, которая оставила без присмотра детей двух и трех лет. Об этом сообщили в отделе коммуникации облуправления полиции. 12 июля в дежурную часть обратилась местная жительница и рассказала, что в квартире соседки всю ночь плакали малыши. Прибывшие на место полицейские выяснили, что мальчик и девочка находятся без присмотра. Горе-мать решила, что с ними ничего не случится и на всю ночь ушла развлекаться со знакомыми.