Полиция разыскала похищенную в Харькове девушку (Видео)

30-летняя харьковчанка находилась в состоянии опьянения, когда за ней приехали ее знакомые
Кадр из видео
0

Харьковские правоохранители разыскали девушку, которая якобы была похищена сегодня, 20 октября, на улице Большой Панасовской. Эту информацию NewsRoom подтвердили в пресс-службе "главка".

Как выяснилось, 30-летняя харьковчанка находилась в состоянии опьянения, когда за ней приехали ее знакомые. В 13:46 женщина добровольно села в автомобиль, после чего ее отвезли домой. Случайные свидетели приняли инцидент за похищение и сообщили в полицию. Позже в распоряжении NewsRoom появилась запись "похищения". На видео двое мужчин действительно против воли усаживают "жертву" в машину.

В Харькове мужчина выкупил похищенного друга за 5 миллионов гривен 

Напомним, ранее в Харьковской области правоохранители задержали подозреваемых в похищении женщины. В полицию обратилась 41-летняя гражданка. Она сообщила, что малознакомая пара везет ее в багажнике авто из Змиева в направлении Харькова. После этого связь оборвалась. В ходе следственных действий стражи порядка смогли установить маршрут и возможный адрес злоумышленников. Утром следователи и сотрудники уголовного розыска отыскали жертву в одной из квартир Харькова. Похитителями оказались 47-летний мужчина и его 37-летняя сожительница.

Павел Федосенко