Полиция разыскала пропавшего без вести 17-летнего подростка

Парень гулял по городу, не желая возвращаться домой
0

Харьковские полицейские разыскали пропавшего без вести 17-летнего подростка. Об этом сообщили в пресс-службе “главка”. 

По данным ведомства, сигнал об исчезновении молодого человека поступил в полицию от его опекуна. Мужчина заявил, что подросток ушел из дома и не отвечает на телефонные звонки. 

Спустя два дня правоохранители заметили парня на одной из улиц Мерефы, после чего доставили его в местное отделение полиции. Молодой человек объяснил стражам порядка, что все это время он гулял по улицам города и не хотел возвращаться домой. В полиции отметили, что никаких противоправных действий в отношении молодого подростка предпринято не было. С ним провели воспитательную беседу. 

1.jpeg

Фото: ГУНПУ

Полиция нашла 13-летнюю девочку, которая сбежала из дома к другу

Напомним, ранее Newsroom сообщал о том, что 17-летнюю пропавшую без вести харьковчанку нашли в Киевской области. Об этом сообщает пресс-служба "главка". По информации силовиков, информация о пропаже подростка поступила 18 мая от матери беглянки. В ходе проведения оперативно-следственных действий стражи порядка смогли разыскать девушку. Как выяснилось, она находилась в Киевской области у своей подруги, с которой познакомилась через интернет. Харьковчанку уже вернули домой, никаких противоправных действий в отношении нее совершено не было. В данный момент полиция решает вопрос о привлечении родителей подростка к административной отвественности. 

Роман Шупенко