• Пропал мужчина. Фото: Первый Криворожский

Полиция разыскивает без вести пропавшего харьковчанина

Facebook Facebook Facebook
Молодой человек два дня назад был в гостях у сестры, но домой так и не вернулся

В Харьковском районе без вести пропал мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе Немышлянского ОП.

По данным правоохранителей, Третьяков Дмитрий Юрьевич 1992 года рождения был в гостях у сестры в поселке Пивденное. Утром 30 сентября молодой человек отправился домой, однако после этого его никто не видел.

Приметы Дмитрия: рост около 170 сантиметров, темные волосы, спортивное телосложение. В день своего исчезновения молодой человек был одет в черные спортивные штаны, кроссовки такого же цвета и синюю курточку с надписью "Украина". Полицейские просят всех, кому что-либо известно о местонахождении парня любым удобным способом.

propal_ch.jpg

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове правоохранители вернули матери дочь, которая связалась с плохой компанией и на две недели ушла из дома. В Шевченковский отдел полиции обратилась местная жительница и сообщила, что ее 15-летняя дочь уже две недели не появлялась дома. Женщина рассказала, что девушка и раньше надолго пропадала, однако всегда держала с ней связь, а в этот раз - отключила телефон. Спустя несколько часов стражи порядка смогли разыскать беглянку и вернули ее домой. Как выяснилось, девушка связалась с плохой компанией, с которой и провела две недели. На мать девушки правоохранители составили админпротокол за невыполнение обязанностей по воспитанию детей.