• Фото: province.ru

Полиция разыскивает мужчину, который искромсал знакомого

Facebook Facebook Facebook
Злоумышленник нанес пострадавшему множественные резаные раны

Трагедия, во время которой пострадал 40-летний мужчина, произошла сегодня в селе Бударки Харьковской области. Обстоятельства конфликта выясняют правоохранители.

"Пострадавшего с проникающей колото-резаной раной грудной клетки, а также множественными резаными ранами головы, рук и ног врачи скорой доставили в районную больницу Волчанска около пяти утра", - рассказали в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Харьковчанин на улице приставал к женщине и едва не зарезал ее

Мужчину прооперировали и сейчас медики оценивают состояние его здоровья как тяжелое.

Правоохранители, выезжавшие по адресу, где произошел конфликт, не нашли злоумышленника, который чуть не убил 40-летнего жителя Волчанска. Подозреваемый в покушении на убийство с места преступления скрылся. Кроме того, пока немпонятно чем именно были нанесены раны пострадавшему.

Следователем Волчанского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.2 ст.15, ч.1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчина, который нанес знакомому многочисленные раны, объявлен в розыск. Если злоумышленника поймают и докажут его вину в суде, ему светит до 15 лет тюрьмы.

В Харькове рецидивист вооружился ножом и пытался выбить долги

Напомним, 12 мая полицейские задержали подозреваемого в нападении с топором на 66-летнего жителя Харькова. Накануне злоумышленник напал сзади на мужчину и ударил его по голове топором. Когда тот упал, нападавший нанес ему еще несколько ударов, но не смог довести убийство до конца - ему помешали случайные свидетели. Правоохранителям удалось оперативно установить личность преступник - им оказался 38-летний харьковчанин, у которого ранее был конфликт с пострадавшим.