• Фото: dnepr.info

Полиция разыскивает мужчину, который поехал устраиваться на работу и пропал

Facebook Facebook Facebook
Из дома гражданин ушел два дня назад, а после этого перестал выходить на связь

Харьковская полиция разыскивает мужчину, которые поехал устраиваться на работу и пропал. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

Андрей Захватов ушел из дома 13 января. По данным следствия, житель города Первомайский 1971 года рождения отправился в областной центр на поиски работы. После этого мужчина перестал выходить на связь. В день своего исчезновения он был одет в зеленые джинсы, куртку болотного цвета и серую шапку.

2.jpeg

На вид мужчине 45-50 лет, рост 183 сантиметра, среднего телосложения, круглое лицо, седые короткие волосы, карие глаза. Правоохранители обращаются ко всем, кому что-либо известно о местонахождении гражданина, и просят сообщить об этом в полицию любым удобным способом.

1.jpeg

Напомним, ранее харьковская полиция разыскала подростка, который не вернулся домой, потому что хотел избежать ссоры с родителями. По данным силовиков, 28 марта к ним обратилась женщина и сообщила, что ее 13-летний сын ушел днем ранее гулять и не вернулся домой. Как оказалось, юноша остался ночевать у своей знакомой, потому что думал, что его будут ругать дома. Правоохранители вернули беглеца домой и провели с ним разъяснительную беседу.