• Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Полиция разыскивает подростка, который не вернулся из школы

Facebook Facebook Facebook
Мобильный телефон у несовершеннолетнего жителя Первомайского района сейчас выключен

В Первомайском районе Харьковской области силовики разыскивают подростка, который ушел в школу 7 мая и до сих пор не вернулся. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления полиции.

Под Харьковом полиция разыскала сбежавшего от опекунов подростка

Сейчас мобильный телефон парня 2004 года рождения выключен. Приметы пропавшего: рост 170-175 сантиметров, короткие русые волосы, серо-зеленые глаза. Перед исчезновением несовершеннолетний был одет в синие штаны, кофту такого же цвета с белыми треугольниками спереди и сзади, обут в мокасины. Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Артема Давыдова, обратиться к ним по телефону +38 (066) 543-94-66 или любым другим удобным способом.

Полиция разыскала пропавшую девочку с психическим заболеванием

Напомним, ранее в Великобурлуцком районе Харьковской области правоохранители разыскали женщину, которая оставила без присмотра детей двух и трех лет. Об этом сообщили в отделе коммуникации облуправления полиции. 12 июля в дежурную часть обратилась местная жительница и рассказала, что в квартире соседки всю ночь плакали малыши. Прибывшие на место полицейские выяснили, что мальчик и девочка находятся без присмотра. Горе-мать решила, что с ними ничего не случится и на всю ночь ушла развлекаться со знакомыми.