Полиция выясняет личность мужчины, чье тело нашли на кладбище

Facebook Facebook Facebook
Эксперты не нашли на теле признаков насильственной смерти

В Харьковской области правоохранители пытаются установить личность мужчины, чье тело нашли на кладбище. Об этом сообщает Первомайский отдел полиции.

По информации силовиков, в минувшую субботу на местном кладбище было найден труп неизвестного. Эксперты не нашли на теле признаков насильственной смерти. По предварительной информации, мужчина был бездомным. Пока что полицейским не удалось установить его личность.

На Салтовке Mazda насмерть сбила пешехода: личность погибшего не установили

Приметы гражданина: на вид 35-45 лет, рост около 165 см, борода. Был одет в серую шапку, черную куртку "Аdidas", джинсы синего цвета, ремень коричневого цвета с бляхой черного цвета, кофта черная с серо-белыми надписями, черную футболку и сапоги. Стражи порядка просят всех, кто владеет информацией о личности погибшего, сообщить любым удобным способом.

Напомним, ранее полиция выясняла личность мужчины, труп которого был найден в мешке под мостом. 11 апреля к правоохранителям обратился прохожий и рассказал о подозрительном мешке под мостом на площади Фейербаха. Прибывшие на место происшествия следователи и эксперты обнаружили тело мужчины без явных признаков насильственной смерти. При нем были найдены документы на имя харьковчанина 1967 года рождения, однако, как выяснили полицейские, они принадлежат другому человеку.