• В доме царил беспорядок. Фото: ГУНП

Полиция забрала пятерых детей у матери, которая растила их в ужасных условиях

Facebook Facebook Facebook
Женщина воспитывала пятерых детей - трех мальчиков и двух девочек в возрасте от 3 до 14 лет

Работники Балаклейского отдела полиции Харьковской области забрали детей у матери, которая содержала их в ужасных условиях. Об этом сообщает пресс-служба местного ОП.

Получив сигнал от неравнодушных местных жителей, в ходе рейда стражи порядка навестили многодетную мать, которая воспитывает пятерых детей - трех мальчиков и двух девочек в возрасте от 3 до 14 лет. Как выяснили работники отдела ювенальной превенции, малыши и подростки содержали в ужасных условиях: в доме повсюду была грязь и беспорядок, какая-либо пища отсутствовала. Согласно решению суда дети были направлены в больницу, а после они попадут в центр социальной реабилитации.

В Харькове горе-мать бросила на произвол судьбы четырехлетнего сына

Напомним, ранее в Харькове правоохранители обнаружили троих маленьких детей, которых бросила их мать. В понедельник, 4 сентября, около 15:00 к стражам порядка обратились граждане, которые сообщили о том, что на улице Леся Сердюка без присмотра находятся несколько малышей. Прибыв на место, копы обнаружили детей 2013, 2015 и 2016 годов рождения. Там же находились мужчина и женщина, которые сообщили, что мама ребятни три дня назад попросила их присмотреть за детьми, после чего пропала.